www.newgen.spb.su
Публикации | Новости | Community | Ссылки | Guestbооk


Итак, друзья мои. Расскажу вам, как съездил на Кавказ.

Моему отъезду пытались помешать масса обстоятельств. Злые работодатели, болезнь супруги, отустствие лодки, сложность доставки лодок в маськву, поломка авто, отсутствие бабла и тому подобные вещи.

Но, памятуя о том, что для того чтобы подсесть на волну жизни нужно сначала погрести и набрать скорость этой волны, я сжал зубы и хуячил. Хуячил с мыслью о том, что дальше волна должна подхватить меня и я начну серфить.

Я поведал об этом Саньку, когда мы стояли с лодками посреди багажной станции в снегу и мерзли. Он подумал и ответил, что ему складывающаяся ситуация скорее напоминает жопу, уже затянувшую в себя мою голову и сжимающую сфинктер у меня на шее. Но потом он добавил. Если это волна, то она должна унести нас действительно далеко, ибо гребем мы уже долго, а все еще не серфим.

Короче, так или иначе, я сел в поезд питер-маськва в пятницу вечером, дернул литр на двоих, познакомился с какой-то телкой, Санек стал парить про звездные ветры. Потом проблевался, лег спать, утром решил что пить не буду, а буду соблюдать спортивный режим.

Утром после некоторого продроча и переезда через всю маськву мы встретились с остальными участниками поездки: СвиноМаксом, Волнорезом, Лехой Федоровым и Алексеем Захаровым - здоровенным мужиком, профессором какого-то экономического ВУЗа, который только начал заниматься лодками и ехал в первый раз на бурную воду.

Сразу скажу, что погода не баловала нас. В маськве была метель, мороз и ваще пиздец. Я тешил себя надеждой, что на Кавказе будет телпо, но нихера подобного не оказалось. Горнолыжный сезон продолжался, а водный и не думал начинаться. Но мы подонки, нам пох. Ехали в автобусе по заснеженной дороге. Ночью спать было холодно, в автобусе дуло. На речке по берегам лежал снег, воздух до нуля не прогревался.

Понятно, что как только тронулись достали водочку и недоеденый в макдональдсе чизбургер. Но свой я сожрал в макдональдсе, и пил, как обычно, из горла без закуси через дозатор. Вообще мне нравиться ездить на родеобасах - едешь предвкушая приключения, ехать долго, поэтому напиваешься, музыка громко играет пиздатая, вокруг друзья. Вобщем есть в этом какое-то очарование.

В этой поездке сюрпризом конечно же оказался Алексей Захаров. Приличный с виду человек, профессор, впервые оказавшийся в одном автобусе с подонками. Сначала он даже матом не ругался. Бля, как же он испадонился под конец поездки! Первые два часа езды он тихо охуевал. Затем сказал, что впервые едет в "таком формате", затем согласился выпить водки из горла без закуси, ну а потом понеслась. Когда такая туша становиться неуправляемой и неадекватной - наступает реальный ржачь. Этот профессор захотел пописать. Говорит Волнорезу - останови автобус. Тот ему - если мы будем останавливаться каждые 5 минут, мы никогда не доедем. Тот ни в чем ни бывало достал бутылку из под пепси, просунул ее между передними сиденьями, рядом с ухом водителя и стал засовывать туда свой хуй. Когда бада это увидел, он ахуел и быстро свернул на обочину. Это было только начало. Потом мы дали профессору порножурналов, с объявлениями о знакомствах и его забрало еще сильнее. Чувак жестко перся от тем "глухонемая лесбиянка ищет подругу. телефон. общение по смс", или "Люблю лизать и все такое".



Когда мы проезжали мимо аеропорта к нам в автобус присоединились еще двое - Саня Покидов и Дима Усиков из маськвы. Они прилетели на самолете и были настолько бухие, что просто пиздец. Как только они залезли в автобус, они открыли еще коньяк и стали так сильно предлагать его водителю, что я думал, что тот согласиться. Эти двое создавали впечатление пьяных животных. Так мы их и прозвали - "животные".

Под вечер мы приехали в Красную поляну. Парни тут же нашли "домашнее кафе а Армян" - засели туда и стали пировать. Армяне приносили нам чачу, а потом очень злой счет. Но чача была у них просто ахуенная. Сначала я не хотел пить - ведь завтра тренеровка, но потом меня уговорили на 50 грамм. Я сказал, что выпью полтинничек и ни граммом больше, что после 50 грамм я стану "КРЕМЕНЬ!", но почему-то после 50 я решил выпить по второй и в итоге результировал с 500гр в жало. Мы валялись в по полу в этом кафе у камина, жрали шашлык руками и всяко куролесили. Потом мы нашли жилье - комната и кухня с санузлом на третьем этаже соседнего дома. Рассчитано на 4х человек, но мы сказали, что нас 9 и нам пох. Животные были настолько пьяны, что чуть не выебали хозяйку, когда она пришла к нам в кафе обсуждать условия сделки. В итоге комнату сняли, устроили там бардак. В какой-то момент кто-то послал нахуй одного из животных, а тот ответил указывая на профессора: "отправим моего меньшого брата". Так мы стали называть профессора "малышок". Ебануцца - ученая детина ростом 2 метра и весом 100кг. Затем этому малышку позвонила его "дама сердца". Он стал пытаться с ней говорить прилично, мол, спасибо, доехал, устроился. Но язык у парня заплетался, и как ни старался он сдерживать мат, но все-таки сказал "бля" между словами. Тогда малышку пришлось сознаться "дорогая, извини, я немного выпил". Но это же хуйня подумал я. И начал громко кричать в трубку матом, чтобы малыш шел к нам бухать, что мы хотим выебать его в жопу и еще что-то типа "сучка, отсоси пока у меня, не видишь человек по телефону говорит". Короче в итоге малышок не сдержался, стал сам матом пиздеть в трубку и сказал: "дорогая, я окружон людьми, называющими себя подонками, и я с ними совершенно согласен. Это пиздец блять.". Потом он повесил трубку, а утром ничего не помнил :)

К концу поездки парень уже стал реальным подонком. Стал разговаривать матом, потом как-то раз нашел чей-то фотоаппарат цифровой. Посмотрел, что там сняты приличные кадры, например владелец камеры с девушкой в ресторане. И решил разбавить это подонкотемами, пока хозяин не видит. Оттянул трусы и сфотал на камеру свой волосатый хуй в семейниках. Затем попросил Волнореза помочь и тот запечатлел туда же его волосистую жопу.

Когда мы пьяные завалились спать, из Индии приехал Доктор и лег на кухне. Когда посреди ночи меня раздолбил злой сушняк я вышел на кухню и ахуел от того, что чуть не наступил кому-то на лицо. А Доктор чуть не охуел от того, что я его чуть не раздавил, а потом еще охуел от того, что я выпил 4 кружки воды сразу. Но хули ж. Утром тренеровка и ниибет. Но ахуевал Доктор не только от наших сушняков. Сначала он молча наблюдал за жизнью, протекающей в нашем подонка-стайль, потом молвил: "Ну вот, таких приличных людей животными называют", а потом и вообще перестал высказывать критику - подонки, хулиж.

Что касается катания, Доктору большое спасибо, ибо новый тренер всегда приносит новый взгляд на греблю, безусловно я вынес несолько полезных для себя уроков из наших тренеровок.

Следующие несколько дней я посвятил спорту. Тренеровались мы по 2-3 раза в день, все тело болело, думать ни о чем кроме сна и жратвы было никак. Клевое состояние когда развивается только твое тело, а голова совершенно свободна. Каждый вечер меня Волнорез уговаривал выпить с ним по маленькой, так как я казался ему самым податливым спортсменом. Ну правильно - Рушалилова-то не было. Но я старался держаться, чтобы не портить тренеровки. Максимум пару пив в день. Подготовка к соревнованиям - все-таки не хрен собачий. Плавать было конечно холодно. Вода около нуля, снег, холодный воздух. Но наличие душа в номере нейтрализовало негативные ощущения.

Выступало только двое нас подонков - Миха Ананьев и я. Остальные уехали тренероваться. За день до того я вписался быть работником в вешании трассы. Я должен был натягивать веревки для того, чтобы вешать ворота для выступлений. Замерз и времени потратил кучу. Зато получил возможность запомнить трассу наизусть.

Трасса была не простой, и я решил при выступлении быть аккураттным, не спешить, но взять все ворота. Стратегия оказалась успешной, по времени в итоге я выиграл много позиций из-за того, что не набрал много штрафа, не смотря на то, что свое время я мог бы улучшить. Я стал 35, Миха 41. Из 44х. Я считаю это хорошим результатом, поскольку недобрал всего лишь 5 мест до полуфинала, в котором выступали спортсмены не ниже кмс. В любом случае, мы с Михой выступили, проехали положенные 2 попытки. Только мы вылезли на берег как увидели "буханку" с надписью "борщ 30". Мы повалили туда. Мы были единственными посетителями, нам выдали по борщу, а мы добавили - а "2 по 100". Нам налили. Выпив до борща, мы начали хорошеть. Потом пока не доели борщ официантка сама принесла нам еще по 100 - сказала "ну вы же просили два по сто!". Да. Просили. А вышло два по двести. Ну хули ж. Налили - пей. Выпили. Потом решили еще по полтинничку, чтобы уже совсем согреться. Ебнули. Пошли смотреть как выступают каноисты. Тем временем поняли, что мы торчим здесь уже очень давно, а друзья уехали куда-то и нас не забирают. До дома идти 8км от трассы. Тогда Миха написал им смс "Ну где же вы бляди, помогите дядям". Больше ничего не смог. Я жалею только об одном - что я не посмотрел протокол соревнований до того как выпил. Ибо после борща я позырил конечно, но читать уже не мог. Товарищи приехали с серьезными вопросительными лицами. Спрасили как мы выстпуили, я сказал "не знаю" и упал лицом в грязь. Потом они почему-то опять куда-то уехали, а мы пошли 8км пешком, по пути купив водку и поговорив про пизды, хуи и еблю. Пришли домой - ебнули водки, потом пошли в кабак, там тоже ебнули, потом вернулись домой, снова ебнули. Вопчем вечер удался.

А на следующий день мы уже отправились домой. Заехали на море, позырили, потрогали водичку, выпили, поехали. Купили куру гриль и бухали под нее водку, пока ехали по серпантину вдоль моря навстречу заходящему солнцу. На следующий день у Санька обнаружилась книга "Мастер и Маргарита" в мп3. Мы вставили ее в магнитолу и прослушали за несколько часов. Аудио книги - офигенная тема вместо музыки. Особенно музыка меня достала, когда Волнорез 3 раза подряд включил нам свой любимый шлягер Александра Лаэртского - "Бабушка любила детей". Афигенное произведение. Если уж ты такой подонок, что дочитал эту глупую телегу прямо до сюда и не сблевал, то рекомендую тебе послушать - точно понравиться. Так добрались до маськвы. Там было пиздец как холодно, бросили лодки, поехали на вокзал, дернули пива, сели в сидячий поезд. А утром я уже был на работе и ахуевал от контраста жизни на кавказе и на ебучей работе.

Такие дела, брателлы.

Перто. 31 марта 2005 года. СПб.