www.newgen.spb.su
Публикации | Новости | Community | Ссылки | Guestbооk


Коридоры смерти реки Каннобино

Написал я это все в ГБ и подумал, а хуле - вполне себе кре. Добавил мата и хуйнул сюда.

Ну, в общем, есть такая речка Каннобино. На границе Швейцарии и италии, собстно в Италии, регион Вербания. Кружилы мы вокруг нее не один день. Сначала приезжали с Томасом пару раз, он смотрел на воду и говорил "есть там место, надо в нем воды поменьше".
На четвертый чек, когда были мы уже вдвоем с Олегом, воды нам показалось как Том объяснял "последний слив совершенно безобидный".

Забросились мы на путин. На путине кривейший двухступенный водопад метра 4-5. Дрочили, дрочили, потом затащили на него лодки через лес. Тут я увидел его сверху и потащил обратно. К сожалению в выбранном нами для путина месте к воде можно было подобраться лишь перед водопадом. Поэтому я нашел разгонную полочку за водопадом и захуярился с нее нихуевой скоростью с нихуевой высоты. От грохота чуть лавины в горах не посходили. Немного чуть нос не сломал об деку и жопа онемела, а там было довольно мягко. Олег почему то решил после этого, что он точно водопад поедет. Водопад оказался действительно кривой и Олег упал с него как кала кусок и долго скребся головой по стенкам за ним прежде чем его фуллфейс шлем разцепился с ними и дал ему встать.

Так вот, плывешь ты себе по этой реке и думаешь "мало, блядь, воды, надо, блядь в разы больше, напиздецли друзья, мать их разтак"

А потом хуяк - и все сливается в коридор около 2-3х метров шириной, с абослютно ровными стенками высотой хз скока, было не до того (но как-то там было сумрачно).

Обычно в таких каньонах неебическая глубина и ровная вода, а тут ебейшие дропы с подсосами и суводями убийцами.

И мы вдвоем с Головкиным. И ни он ни я нихуя про реку не знаем.

Чтобы ебануть следующий дроп нужно выгрестись из очередного улова-убийцы (кто с какого раза, один раз я думал уж не дождусь Олега) и ебануть вслепую очередной дроп. Дальше кульбит через корму по желаюнию и угадывание линии в следующем дропе, нарезая круги в ацкой жеванине.... Иногда просто все ацким мясом утекает за угол и ты сжав очко, седлаешь призрачную струю или жгут какой в жеванине и едешь в сумрак за поворот. Было чета пиздец страшно, но все обошлось, с глазами размером в тарелку, но коридоры мы преодолели.

Потом было еще по мелочи приключений - я там весло сломал, перед финишем уже, забился с обломками в руках в суводь в пол квадратных метра под вертикальной стеной, над очередным дропом с подсосом в метра два, потом развлекался траверсом в канойном стиле....

Потом мы приплыли к сифону здоровенному во всю реку, в 10 метрах от последнего дропа не реке, который с тэйкаута видно даже. Справа щель, куда река хуярится, и куда не хочется ехать ни за что, слева суводь, текущая под камень размером с дом. Думал я подплыть к камню и вылезти в уголок между ним и стеной слева, да как в суводь эту заехал, сразу понял, что ща меня засосет в пизду. Выгрестись обратно было не очень сложно, но, сцуко, страшно было что пиздец!

Вобщем после этого мы гдето часа 3-4 вылезали из ущелья чтобы обойти последний бом и спуститься к тэйкауту.
Я был очень доволен своими занятиями скалолазанием, тк они реально мне помогли раскорячиться в трещине в скале и довольно быстро вылезти. Еще я был очень доволен своими очень бэйсик скалолазному набору который с недавних пор вожу в лодке и своей новой огромной 25ти метровой морковкой, которой я тащил наверх лодки и страховал Олега. Олег, я думаю, тоже ей остался доволен так как разок сорвался нахуй и она его спасла децл.
Потом мы ходили пешком за машиной километров 8, уже по темной итальянской ночи.

Вобщем когда мы приехали в кэмпинг рядом с тэйкаутом, из последних сил побыстрому зажарили утку на моем чудо-гриле, выпили винца за то что все живы здоровы сил осталось только принять горизонтальное положение.
Оба уснули на земле с включенными фонариками - мой горел одетый прямо на лоб, а Олега стоял рядом.

Такое вот приключение!

Пы Сы.
перечитывать лень, написано на одном дыхании, так что наверняка ошибок и тавтологий что пездец

sanek
14th May 2012