М. Ананьев
Рушалилов
Перто
Студент

Прмечание редактора: неповторимый стиль, орфография и пунктуация сохранены без изменений.

Что Вы делаете, стараетесь делать, хотите делать?

Пока приходится работать, бабосы на поездочки и лодочки зарабатывать, по возможность тренируюсь в бассейнах. Картвилы на гладкой воде, лупы с тумбочки , слаломом на гладкой воде. Короче, занимаюсь полезной, но уже здорово доставшей меня дрочкой. Стараюсь, правда, разбавлять наскучивший bluewater алкоголем и редким сексом:)
Что мне хочется? КАТАТЬСЯ! Клёвые плейспоты, бодрящие сплав, и главное постараться заниматься этим круглогодично. Вон две недели новогдних праздников провёл я в этом году совершенно бездарно! К тому же я не фанат зимних видов спорта.
Надо планировать следующей зимой поездочку в тёплые страны.

Почему "new generation piterskih podonkov"? Что для Вас стоит за словом "подонки"?

Окрестил нас так Ярослав, по моему классно, мне нравится. А стоит ли подонку отвечать "почему" он подонок? Может ещё о смысле жизни спросите? Или " Есть ли жизнь на марсе" Тут, скорее, со стороны видней, достойны ли мы этого звания или нет. Хотя мне до этого пох.

Какое из направлений каякинга Вам наиболее близко?

Ну, все, кроме Сноу-каякинга. Уж шибко больно убираться на большой скорости мордой в наст. Я скок наблюдал таких мероприятий, во всех хоть одна уборка, но была. Потом ещё сезон бурноводинга из-за этой хуйни пропустишь, ну нах.
В настоящее время меня больше всего прёт от сплава. Наверное, у всех так, чем старше и матёрее становишься, тем больше начинаешь расставлять приоритеты в пользу сплава.
Тут у меня ещё есть и будет перспектива роста, будем надеяться, на дооолгие годы:
Родео тоже меня очень сильно нравиться да и заниматься в отличие от сплава можно каждые выходные. Вал, бочка, всё хорошо. Главное не зацикливаться ток на одном плейспоте, а ездить и пробовать разную воду. Чё себе и вам желаю.
В слаломе, о суппер - результатах и серьёзных тренировках на мировом уровне думать не приходится, а в остальном дело необходимое и временами весьма приятное.
Всё, нах, достало отвечать, следующий :

Как Вы считаете, кто Вы в российском каякинге?

Это вы у меня, ПАДОНКАРУШАЛИЛОВА спрашиваете?! Хуй в пальто!
По большому счёту мне пох, хотя если есть желание сделать меня самым главным, я не откажусь. Хули тут скромничать! Главное в Таймень меня не сажайте и взад без вазелина не трахайте, не люблю в таймене без вазелина.

Что для Вас предел мечтаний в каякинге?

Не правильно это, какие могут быть пределы? Не хочу ставить я для себя ни каких пределов. Хочу кататься, много кататься, что бы в деньгах и времени проблем было меньше. Получать удовольствие от каякинга сейчас, сегодня, всегда. Удовольствие, вот ради чего всё делается на этом свете, в противном случае это станет либо просто твоей работой, либо ты найдешь себе другую "фишку", сноубордингом там займешься или дайвингом. А я хочу и буду катадза! И это я называю не пределом мечтаний, а образом моей жизни.

Начинается сезон whitewater 2005 года. Чего Вы ждете от него?

Ох, скорее бы начался! На ХБ ехать я не смогу, нет у меня на это бабосов, а вот на Мсту уж я найду способ приехать! Ну а далее Корсика. Очень сильно я этой поездки жду, Бля, 6 месяцев уже не сплавлялся. Соскучился я по сплаву. В этом году хочу много кататься, в Норвегию рвану, на Кавквз, зимой тоже хочу куда-нибудь рвануть. Ну и, конечно же, по выходным ездить на плейспоты.( тут надо шоб сама страничка открывалась, а там план наших поездок, адреса и места приобретения качественной травы , голые тётки и я с бухлом)
Ещё хотелось бы видеть вокруг много новых людей , со здоровыми мозгами, неотягощёнными "туристическими темочками" Ведь без вливания в ряды каякеров новых подонков не возможен будет прогресс в Российском каякинге , а значит и мой прогресс в частности. Может и мы , Newgen_ы кого-нибудь подтолкнём в весь этот блуд под названием КАЯКИНГ. Было бы клёво! :)